Автовыкуп - выкуп нерастоможенных автомобилей в Санкт-Петербурге


4 Июня 2019
Выкуп нерастаможенных авто
Приобретая автомобиль за границей большинство людей надеется выгодно купить недорогую и удобную иномарку. Но очень часто случается так что они сталкиваются с большими трудностями во время необходимой процедуры растаможить автомобиль. В результате владелец иномарки часто должен заплатить сумму превышающую стоимость автомобиля, конечно не все могут позволить себе такие траты и в результате оказываются в тупике не зная что делать.

                                              zayavka.png

Проблема решаема

Чтобы решить эту проблему, достаточно обратится в нашу компанию. Наши специалисты в кратчайшие сроки смогут решить данную проблему. Мы предоставляем услуги по выкупу нерастаможенных автомобилей по очень выгодным ценам. Оценка автомобиля может быть произведена онлайн и наш эксперт по ее результатам скажет автовладельцу среднюю стоимость его автомобиля.

Нерастаможенный автомобиль может быть в неисправном состоянии, наша компания покупает автомобили в СПБ находящиеся в самом разном техническом состоянии:
  • автомобили после ДТП;
  • кредитные автомобили;
  • автомобили подлежащие разборке.
Мы специализируемся на выкупе нерастаможенных автомобилей в практически в любом состоянии. Если вы хотите продать кредитную машину — обращайтесь в нашу компанию. Наши эксперты оценят любой автомобиль и выкупят его по реальной, выгодной для клиента цене.

Выкуп автомобилей во всех районах Санкт-Петербурга:


Адмиралтейский, Бокситогорский, Василеостровский, Волосовский, Волховский, Всеволожский, Выборгский, Выборгский ЛО, Гатчинский, Калининский, Кингисеппский, Киришский, Кировский, Колпинский,Красногвардейский, Красносельский, Кронштадтский, Курортный, Лодейнопольский, Ломоносовский, Лужский, Московский, Невский , Петроградский ,Петродворцовый, Подпорожский, Приморский, Приозерский,Пушкинский, Сланцевский, Сосновоборский городской округ, Тихвинский,Тосненский, Фрунзенский ,Центральный.
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');