В 2019 году появятся бюджетные автомобили Opel.


27 Июля 2018
В Россию возвращается Opel

Инсайдерский источник в руководстве концерна сообщает, что в первом квартале 2019 года на дорогах России вновь появятся бюджетные иномарки с логотипом Opel. Любители немецкой классики в последние годы были лишены возможности сесть за руль любимого авто.

В связи с этим компания Lion Motors предлагает выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге дорого. Если вы желаете как можно быстрее сесть за руль новенькой иномарки, собранной руками немецких рабочих, следует своевременно подготовиться.

Продать машину можно в любом состоянии, в том числе, после ДТП, кредитную или находящуюся в залоге. Опытные юристы помогут с решением всех юридических вопросов, снятием и регистрацией в ГИБДД.

Центр выкупа авто сотрудничает с лучшими специалистами города в вопросах оценки транспортных средств. Предлагаемая владельцу сумма точно отражает текущее состояние машины. Выплата производится на месте сразу после подписания договора.опель.jpg

Информация относительно модельного ряда Opel, ценовой политики производителя, выбора дилерских центров пока недоступна широкой публике.
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');