Автомобили класса А выросли в продажах.


27 Июля 2018
В России выросли продажи автомобилей сегмента «А»
По данным статистики и отчетам дилерских центров сделан вывод о том, что за первые 6 месяцев 2018 года в России продано на 64 больше компактных автомобилей (сегмент «А») чем за тот же период 2017 года. Всего новых владельцев обрели 2600 новеньких машин.

При этом источник информации не уточняет следующие детали:

  • Где произведены проданные машины — в России или за ее пределами.
  • Как производилась оплата – за наличный расчет или в кредит.

Компания Lion Motors приглашает к сотрудничеству тех, кто так же решил обновить свой автопарк и предлагает выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге дорого. Мы готовы предложить выгодную цену и за бюджетную малолитражку, и за комфортабельный внедорожник.
ftransxc371.jpg

В центре выкупа авто работают квалифицированные оценщики, выезжающие непосредственно домой к продавцу. Расчет производится на месте. Компания Lion Motors самостоятельно решает проблемы с транспортировкой транспортного средства на свою стоянку, переоформлением права собственности.

Если вас интересует возможность продать машину с максимальной выгодой, выкуп аварийных авто в СПб, звоните в Lion Motors. Мы решаем проблемы быстро и на взаимовыгодных условиях
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');