Программы лояльности и бонусы для автолюбителей - даже для тех у кого битый авто


30 Июля 2019
Программы лояльности и дополнительные бонусы для автовладельцев
Автозаправочные станции, автомагазины, автосервисы и станции технического обслуживания автомобилей в борьбе за клиентов регулярно внедряют новые, иногда довольно интересные и заманчивые предложения, направленные на привлечение потенциальных пользователей.

Например, в Британии концерн Jaguar Land Rover в качестве награды за информацию о ситуациях на дорогах планирует выплачивать вполне реальные компенсации. Предполагается, что для этого будет использоваться криптовалюта, которая в последнее время стремительно набирает популярность в онлайн-расчетах. Как сообщают эксперты из Соединенного Королевства, даже если те, у кого есть во владении битые авто или неисправные транспортные средства, имеют вполне реальный шанс получить вознаграждение, если будут оперативно сообщать о пробках, ремонте дорог, чрезвычайных ситуациях.

bonusnaya-programma-768x186.jpg

Таким образом, британские автолюбители получат неплохой бонус в виде дополнительного источника, пусть и небольшого, но приятного дополнительного дохода. И это всего лишь за информирование других участников дорожного движения о проблемах на дорогах.

На что можно рассчитывать отечественным автовладельцам?

В России и странах СНГ вряд ли в ближайшее время стоит ожидать подобных программ поощрения.

Автовладельцы по доброте душевной совершенно безвозмездно делятся свежими сведениями и собственными впечатлениями о состоянии дорог, пробках и дорожных работах в навигационных приложениях и соответствующих программах.

                                                        zayavka.png

В качестве поощрения за регулярное пользование продуктами или услугами российским потребителям предлагаются различные начисления и кэшбэки от крупных АЗС, банков, автосервисов. Наиболее популярными способами выразить «спасибо» среди них являются:

  • Сетевые бонусы. Предполагают начисление баллов за каждые 10, 5 или даже литр купленного топлива. Накопленные бонусы можно поменять на бензин или использовать в виде частичной оплаты товаров, услуг у компаний-партнеров.
  • Кэшбэк на карту. Многие крупные банки сотрудничают с ведущими сетевыми АЗС на взаимовыгодных условиях. В результате автовладелец, покупая топливо на верифицированной заправке по карте банка-партнера, получает частичный возврат потраченной суммы.
  • Скидочные карты. Принцип работы такой же, как у скидочных карт большинства магазинов. Кстати, если вы решили продать битое авто с картой премиального клиента какой-нибудь популярной АЗС, можно вполне обосновано немного приподнять цену. Будущий владелец данный бонус обязательно оценит.
Довольно популярны предложения, позволяющие получить бесплатный кофе или десерт на заправке при покупке, например, 50 литров бензина АИ-98. Экономьте разумно – заливайте качественное топливо и активно пользуйтесь программами лояльности, используйте кэшбэк и накопленные бонусы. Если же хотите выгодно продать битые авто в СПб, обращайтесь в компанию «Lion Motors».
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');