Программа утилизации авто в России 2019


25 Июня 2019
Программа утилизации авто в 2019 году
Любое транспортное средство со временем изнашивается или морально устаревает. Даже при максимально аккуратной и бережно эксплуатации автомобиль через 10-20 лет становится мало пригодным для комфортного и безопасного передвижения. Поэтому многих автовладельцев интересует, что же делать с машиной, которую уже бессмысленно ремонтировать.

                                                                   zayavka.png

Есть два варианта решения вопроса:

  • Утилизация автомобилей. Оптимальное решение для случаев, когда машина после серьезного ДТП, длительного простоя не подлежит ремонту или же ее восстановление экономически нецелесообразно.
  • Автовыкуп. Позволяет выгодно продать исправную или частично исправную машину. Например, с б/у авто можно снять «родные» элементы кузова, исправно функционирующие или подлежащие повторному использованию системы, узлы и механизмы.

Государственная программа утилизации автомобилей стартовала в 2010 году и быстро завоевала доверие среди россиян. Благодаря ей многие смогли быстро избавиться от ненужной техники и купить новые авто на льготных условиях. Правительство РФ решило оставить условия общегосударственной программы на 2019 год без существенных изменений.

В каких случаях целесообразна утилизация автомобиля?

Основная категория потребителей – те, кто хочет выгодно избавиться от битого, неисправного или морально устаревшего авто с последующей покупкой нового транспортного средства. Программа по утилизации дает возможность получить от 50 до 350 тысяч рублей в качестве денежной компенсации за сданную в утиль машину. В некоторых случаях только утилизация позволяет получить хотя бы какое-то материальное возмещение, например, в отличие от перекупщиков и сдачи ТС в «автохлам».
  
Если же хотите сдать авто с выкупом по более высокой цене, обратитесь в компанию «Lion Motors». Возможно, мы предложим более достойную компенсацию за вашу машину.
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');