Услуга по выкупу битых авто в СПб.


15 Марта 2018
 Продажа авто на разборку

Компания Lion Motors объявляет о введении новой услуги — выкупе битых авто в СПб. Больше нет необходимости самостоятельно демонтировать целые узлы и агрегаты, размещать объявления на сайтах или в газетах, проводить дни на автомобильном рынке.

При этом важно не повредить еще больше то, что осталось целым после ДТП. Если у вас нет собственного опыта подобной работы, придется обращаться к опытному механику, оплачивать его труд. Результат — снижение прибыли, дополнительные расходы. К тому же необходимо постоянно отвечать на телефонные звонки, на вопросы потенциальных покупателей, интересующихся деталями.

Теперь, если вы хотите продать авто на разборку, наберите номер, указанный на сайте, и расскажите о своей проблеме. Если вы не можете доставить авто на стоянку Lion Motors, квалифицированный оценщик прибудет на место стоянки для осмотра и определения стоимости. Плата за вызов не начисляется и не взимается. Вы получаете информацию о цене выкупа, сроках оформления сделки.

razborka-tula.jpgВы можете продать автомобиль:

  • со снятыми деталями;
  • после ДТП или чрезвычайных происшествий (падение дерева, снега с крыши).

Техническое состояние не имеет значения.

Скупка автомобилей в любом состоянии производится с обязательным соблюдением норм и требований законодательства:
  • авто снимается с учета в ГИБДД;
  • продавец представляет документы, подтверждающие право владения автомобилем;
  • оформляется договор купли-продажи, акт приема-передачи с указанием всех дефектов, деталей, требующих замены или ремонта. Права собственности переходят к Lion Motors;
  • оплата — любым удобным для клиента способом с выдачей приходно-кассового ордера или перечислением на расчетный счет.
Воспользуйтесь новым предложением от Lion Motors. Вы получаете деньги, мы занимаемся восстановлением или дальнейшей реализацией вашей машины. С нами выкуп битых авто в СПб станет выгодным.
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');