Кроссовер SKODA KAROG можно будет увидеть в обновлённой комплектации в 2019 г.


25 Марта 2019
Новый бизнес - проект для Нижегородского автомобильного завода
На днях стало известно, что любимый многими кроссовер SKODA KAROQ можно будет увидеть в обновлённой комплектации. Это информация была произнесена одним из официальных источников в лице официального, европейского дилера. Наряду с этим было сообщено, что начиная предположительно со второй декады 2019 года этот автомобиль будут полностью собирать на территории нашей страны. Для этого было принято решение использовать технологические мощности Нижегородского, автомобильного завода. В принципе, это не стало большим удивлением для экспертов данной области. На любом сайте продажи машин (например, битые авто на АВТО РУ) можно найти новостные статьи (включая достоверную информацию о VIN - номерах) о тех или проектах этого промышленного гиганта. И на этот раз сообщение об этом только подчеркнуло выбранную линию руководства компании по налаживанию отношений с крупными, европейскими партнёрами.

Официальное заявление от руководства SKODA

Глава совета директоров SKODA AUTO господин Бернхард Майер на проведённой конференции заявил большие надежды на продвижение проекта на территории России. С его слов, после проведённого системного анализа тенденций на рынке и явного ослабления позиций конкурентов – SKODA KAROQ наверняка станет востребованным брендом у наших соотечественников. Именно это и стало главным, информационным посылом организованной встречи с журналистами в городе Млада-Болеслава.

Видимая перспектива

Остаётся надеяться (и уже с явными, объективными предпосылками), что уже в начале 2020 года российский потребитель сможет начать тестировать на дорогах комфортный SKODA KAROQ. И это при том, что согласно данным аналитического бюро "АВТОСТАТ" именно на эту марку машин был замечен устойчивый рост продаж в прошлом 2018 году. Посудите сами – общее число проданных автомобилей SKODA составило 1,25 млн единиц. Если переводить этот показатель в процентное отношение, то рост составил 4,4. И на долю кроссовера SKODA KAROQ в общем объёме продаж пришлось 115,7 тысячи автомобилей. Показатель говорит сам за себя, становясь дополнительным стимулом для продвижения линейки на рынке России.

Ещё раз напомним, что запуск производства на Нижегородском, автомобильном заводе планируется на 4 - й квартал 2019 года. Будем продолжать внимательно следить за этой темой.
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');