Какого цвета выбрать автомобиль - что бы меньше затрат на покраску авто после дтп


26 Октября 2019
разных цветов автомобили
По статистике, половина будущих автовладельцев обращает внимание не только на технические характеристики, но и на цвет транспортного средства. Иногда цвет играет решающее значение в пользу той или иной модели. У каждого из нас разные предпочтения и выбор в пользу конкретного оттенка всегда сугубо индивидуален, но как поступить, если вы решились купить только одну машину, а понравились сразу три: в синем, желтом и черном цвете?

Какой цвет лучше для машины?

Психологи давно утверждают, что каждый цвет влияет на нас по-разному: например, зеленый действует успокаивающе, а красный, наоборот, повышает возбудимость. Если не брать во внимание психологическую подоплеку, то цвет автомобиля можно выбрать из практических соображений.
Мы точно можем сказать, как продать машину на разборку – позвонить в «Lion Motors», где предложат хорошие деньги даже за неисправный автомобиль. А вот чтобы помочь вам выбрать цвет нового железного коня, мы собрали несколько рекомендаций.

Белый

Самый популярный цвет в России и в мире. Очень практичен, так как маскирует небольшие запыления. Дефекты краски не так бросаются в глаза. Цвет одинаково нравится женщинам и мужчинам. Салон нагревается не так быстро.

Черный

Многие ошибочно думают, что черный цвет для машины – самый выигрышный вариант. Как показывает опыт, именно черный является самым марким, поскольку на нем ярким пятном выделяется даже незначительная грязь и невооруженным глазом видны микроскопические царапины.
 

Серебристый или серый

Такой цвет имеет один большой плюс и один большой минус. Плюсом является то, что цвет абсолютно немаркий. Минус же заключается в том, что в темное время суток автомобиль на дороге практически не виден. Даже специалисты «Лион Моторс» отметили, что когда с нами связываются для выкупа авто после ДТП, совершенного в ночные часы, то привозят именно серебристый или серый автомобиль.
 

Синий

Самый безопасный и не раздражающий цвет. Психологи утверждают, что от созерцания синего нервная система успокаивается. Минусом можно назвать только излишнюю маркость цвета.

Желтый

Самый раздражающий цвет. Будучи обладателем желтой машины не удивляйтесь, когда в огромной пробке сигналить будут именно вам. С другой стороны, для отдельной категории людей желтый является самым позитивным, солнечным цветом.

Красный

Самый эффектный цвет. Возбуждающий, пробуждающий вплоть до агрессии. Как показывает статистика, водители красных машин нередко пренебрегают правилами на дорогах. Главную опасность представляют другие красные машины, поскольку на большой скорости создается впечатление, что вас хотят подрезать.
 

Как продать авто в СПб?

Если вы поняли, что ошиблись с выбором или хотите избавиться от надоевшего зеленого авто, чтобы купить себе, наконец, нейтральное бежевое, то скупка авто СПб «Лион Моторс» предложит вам совершить сделку в короткие сроки с большой суммой выкупа! В зависимости от состояния транспортного средства, мы возвращаем до 95% . Покупаем авто любых категорий, даже аварийное.
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');