Метод быстрой продажи автомобиля в СПб.


29 Мая 2018
 Как быстро продать свой автомобиль
Компания Lion Motors объявляет о запуске новых программ по быстрому выкупу автомобилей в Санкт-Петербурге. Больше нет необходимости размещать объявления на сайтах, выезжать на авторынок и отвечать на сотни ненужных звонков.

К услугам клиентов салона:

  • Зачет по системе Трейд-Ин. Планируете продажу с последующей покупкой нового «железного коня»? Lion Motors выкупит по выгодной цене имеющуюся машину и предложит огромный выбор новых. Оценка, химчистка салона, предпродажная подготовка — за счет компании. Принимаются заказы на автомобили любых марок и моделей как новые, так и б/у.
  • Выкуп на разборку. Быстрый выкуп вашего авто в аварийном состоянии поможет не тратить время на поездки по мастерским, выяснение, что еще можно демонтировать и за сколько продать. Достаточно одного звонка, чтобы избавиться раз и навсегда от автомобиля, который уже никогда не выедет на дорогу.
  • Стандартный выкуп. От клиента требуется только заявка, чтобы оценщик выехал в любое назначенное место. Покупатель получает до 95% от реальной рыночной стоимости автомобиля. Вся процедура занимает не более 30 минут.

Вне зависимости от выбранного способа деньги выплачиваются сразу после подписания договора. Если машина не на ходу, у клиента нет возможности самостоятельно доставить ее на стоянку салона, Lion Motors берет на себя все проблемы, связанные с транспортировкой, техническим обслуживанием, авторазборкой, постановкой или снятием с учета в ГИБДД.

Для кого предназначены программы Lion Motors?

Ритм современной жизни слишком быстр. В нем нет времени на долгое ожидание, беседы с потенциальными покупателями, демонстрацию своего товара. Все приходится делать мгновенно.

Если есть необходимость продать машину быстро, достаточно запомнить номер телефона 8 (812) 336 63 80 Lion Motors. Достаточно одного звонка, чтобы освободить место в гараже под нового «железного коня».

Компания Lion Motors постоянно работает над совершенствованием методов обслуживания клиентов. В ближайшее время быстрый выкуп автомобилей станет еще доступней и ближе! А это значит, что телефон салона 8 (812) 336 63 80 должен значиться в записной книжке каждого автовладельца!
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');