Обновления Jeep Grand Cherokee.


12 Июля 2018
Jeep Grand Cherokee: обновление 2018 года
Еще не все успели продать отслужившую свой век машину Jeep Grand Cherokee на запчасти, как американский производитель сообщил, что на 2018 год намечен выпуск обновленной версии знаменитого внедорожника. На первом этапе оценить новинку смогут жители Северной Америки. Только на 2019 год намечен старт продаж в Европе и России.

Цена нового «старого» авто пока не разглашается. Эксперты говорят, что за базовый вариант придется заплатить от 32 000 «зеленых», за наиболее «навороченный» — от 65 000.

Технические параметры авто

Предполагается, что поклонники без труда узнают обновленный джип даже среди тысяч новинок. Полностью сохранены агрессивный внешний вид, знаменитая радиаторная решетка, высокие колесные арки с двадцатидюймовыми дисками. Предполагается выпускать 2 комплектации: пяти и семиместную. Крышу украсят люк из двух секций и обязательные рейлинги.

Изменения практически не касаются задней части авто. Знатоки увидят только небольшие изменения в очертаниях бампера и патрубков выхлопной системы.
2018-Jeep-Grand Cherokee-Granite Crystal.jpg
Порадует и водителя, и пассажиров салон нового Jeep Grand Cherokee. Увеличение колесной базы привело к тому, что между передним и задним рядами сидений стало более просторно. Информация о состоянии машины по-прежнему отражается на экране диаметром 8,5 дюйма, получившем дополнительные функции. Для отделки сидений теперь используется только кожа, подогрев предусмотрен не только на водительском месте.

Под капотом планируется разместить двигатель, работающий на бензине или дизеле, объемом 3,6 литра. Максимальная мощность — 290 л. с. Любители проехать с шиком по автобану могут обратить внимание на варианты с двигателями 5,2 или 6,4 литра. Вариации с механической коробкой выпускаться не будут из-за отсутствия спроса.

Если вас заинтересовала новинка, и вы планируете стать владельцем «индейца», компания АвтоВыкуп предлагает помощь в реализации того авто, что у вас в наличии сейчас. К вашим услугам выкуп машин в Петербурге по выгодной цене. Мы поможем вам пересесть на нового «железного коня».
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');