Bugatti выпустила детский автомобиль за 2 миллиона рублей


6 Октября 2019
Bugatti выпустила детский автомобиль за 2 миллиона рублей
Многие автомобильные бренды, особенно класса люкс, зарабатывают не только на средствах передвижения, но и на сторонней продукции. Rolls-Royce, например, отличился тем, что явно не хватало автолюбителям – шкаф для хранения вина за 3 миллиона рублей. Французский концерн решил порадовать обеспеченных мам и пап тем, что презентовал детский электромобиль.

Выпуск автомобиля напрямую связан с 110-летним юбилеем компании. Машина интересна во многих смыслах: она копирует знаменитую модель 1924 года Bugatti Type 35, к тому же выполнена действительно качественно. Это настоящий автомобиль для самых маленьких, который совсем не похож на большую игрушку из детского магазина.

Характеристика детского авто Bugatti

Bugatti Baby II - а именно такое название получил детский электромобиль – был спроектирован весьма оригинальным способом: взяв за основу модель Bugatti Type 35, конструкторы уменьшили ее на 75% и вуаля – в трехмерном формате появилась машина, которая теперь подойдет и детям, и взрослым.
Автомобиль имеет два режима работы: в детском режиме электромотор развивает мощность до 1,4 лошадиных сил, при которых машина может разгоняться до 20 км/ч. При активации взрослого режима, мотор наращивает темп до отметки в 5,4 лошадиных сил, а лимит скорости повышается до 45 км/ч.

Также известно, что в продажу поступит эксклюзивная версия модели Baby II - Vitesse, для которой разработан специальный «ключ скорости», снимающий установленные ограничения по мощности. Воспользовавшись этим ключом, можно разогнать мотор до мощности в 13,6 лошадиных сил. Модель может поставляться с двумя типами емкости аккумулятора: на 2.8 и 1,4 кВт*ч. Первый оснащен возможностью автономного хода на отрезок до 30 километров. Итоговую комплектацию будет выбирать покупатель.

Дизайн Bugatti Baby II тоже продуман до мелочей. Например, передняя эмблема марки изготовлена из настоящего серебра.

Интересно, что это уже второй детский автомобиль Bugatti. Первая модель Bugatti Baby была спроектирована родоначальником компании Этторе Бугатти в далеком 1926 году для его младшего сына Ролана. Тогда детский Бугатти также был сделан на основе Type 35, только тогда детская копия была уменьшена всего в два раза от размеров оригинала. Финансово обеспеченные родители прошлого оценили новинку и все выпущенные 500 экземпляров были распроданы. В таком же количестве планируется выпустить Bugatti Baby II. Если вы начали раздумывать над тем, купить ли своему чаду такую игрушку или нет, то вопрос решится сам собой: весь заявленный тираж уже распродан.

Стартовая цена детского Bugatti -30 тысяч евро. После такого успеха, компания не исключает возможности выпуска еще одного детского автомобиля в будущем.

Можете подождать, а можете собрать авто сами. Цена машины на разборку существенно меньше двух миллионов, хотя все будет зависеть от модели машины.

«Лион Моторс» осуществляет выкуп авто шкода, мерседес, киа и любых других марок. Вне зависимости от состояния транспортного средства, мы поможем вам! Покупаем машины в кредите, битые, организуем выкуп авто не на ходу в короткие сроки и на выгодных условиях.








Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');