Выпуск Lada X-Ray Cross в 2018 году.


26 Января 2018
Обнародованы сроки, когда свет увидит Lada X-Ray Cross
Такая распространенная услуга, как выкуп автомобилей, в Санкт-Петербурге набирает популярность, ведь можно срочно продать машину по адекватной цене и в сжатые сроки. Особенность подобного выкупа машин в том, что можно продать не только импортные иномарки бизнес класса, но и отечественные автомобили. Одним из таких автомобилей, который может быть связан с услугой выкупа авто, является новинка от Волжского автозавода - Lada X-Ray Cross, которую ждут многие любители отечественного автопрома. Стоит сказать, что если посмотреть рейтинг автовыкупов и машины, которые выкупаются, то Lada занимает далеко не последнее место в списке.

Август 2018 года – начало выпуска Lada X-Ray Cross

По официальным данным Lada X-Ray Cross будет представлена широкой публике в августе 2018 года в столице. Можно сразу заметить (по предварительным фото, размещенным в Сети), что от своей предшественницы Искерии новая модель будет немного отличаться. Основные отличия:
  • Установлены накладки на порогах и по периметру кузова;
  • Укреплены днище и двигатель.
Со слов пресс-службы ВАЗ в производство новинка будет запущена не ранее начала лета, так как сейчас происходит дополнительное тестирование отдельных узлов и агрегатов авто. Первоначально будет выпущено всего 400 автомобилей, которые будут тестироваться в условиях российских дорог. В случае удачного завершения эксперимента машина будет поставлена на поток с постепенным наращиванием объемов до 10000 единиц, хотя изначально при разработке этой модели было запланировано в три раза больше.
lada_x_ray.jpeg

Несмотря на то, что концепт был представлен еще два года назад, до сих пор нет точной информации относительно того, будет ли полный привод, какой будет двигатель, и в какой комплектации автомобиль будет доступен автомобилистам. Если говорить о цене автомобиля, то она будет на 20-30% дороже Искерии, но это не должно отпугнуть потенциальных покупателей, так как визуально X-Ray слабо напоминает ВАЗ, она больше похожа на кроссоверы корейского производства.
Рассказать друзьям:
window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'AW-789911392');